目新しいおひとり様用鍋つゆの素を
見つける度にGETして
12月の平日夕飯は、毎日味を変えて
ほぼ鍋
味は違っても
具材はいっしょ
日曜日に買い物して
庶民の味方とりむね肉をカットして冷凍しておく
平日は直帰
店に行かねば金も使わぬ
ウハッ
年末年始はちょっと贅沢しちゃったし
連休開けて
平日夕飯は、やっぱり鍋
で、やっぱり・・・と言うか
とうとう飽きた
あ~
別の物食べたい
と思いつつ
考えるの面倒だし
買い物行くのも面倒だし
なんか買っちゃうと負けた気がするし
しかも寒いじゃんかよぉ
あったかい物食べたいし
で、
結局今日も鍋なのだ~

コメント